公司隐私声明

SciCan Ltd.(本文档中指 SciCan)承诺遵守 PIPEDA(加拿大个人信息保护和电子文档法案)的原则,并保护其出于商业目的收集、使用和披露的个人信息的隐私。

 

十项隐私原则:

  1. 责任 - SciCan 已经任命负责 SciCan 遵守 PIPEDA 的隐私官。
  2. 确定目的 - SciCan 事先或在收集信息时确定收集的个人信息的每种目的。 如果我们在收集后希望更改目的,将在这样做之前寻求同意。
  3. 同意 - SciCan 只在信息所属人员了解并同意的情况下收集、使用和批露个人信息,除非法律另有要求。
  4. 限制收集 - SciCan 只收集确定目的所需的个人信息。 所有个人信息都通过公平合法的措施收集。
  5. 限制使用、披露和保留 - 未经同意,SciCan 不会出于最初收集之外的目的使用或披露个人信息,除非法律要求。 保留个人信息的时间只为了满足收集它的目的。
  6. 准确 - SciCan 收集的个人信息和收集它的目的所需的一样准确、完整和最新。
  7. 保护 - SciCan 通过切合数据敏感度的安全措施保护所有个人信息。 只有需要该信息执行确定目的的那些员工才能访问个人信息。
  8. 公开 - 如果对我们的隐私政策有任何问题或疑问,可通过 privacy@scican.com 联系我们的隐私官。
  9. 个人访问 - 根据请求,将通知个人存在、使用和披露其个人信息并允许他们访问,目的是检查信息的准确性和完整性并做出必要的修改。
  10. 挑战符合性 - 个人可通过 privacy@scican.com 向我们的隐私官提出有关符合上述原则的任何问题或质询。

有关隐私以及您在个人信息方面权利的详细信息,请访问 Privacy Commissioner of Canada(加拿大隐私委员会)的网站 www.privcom.gc.ca

 

网站隐私声明

SciCan 在我们网站的几个点收集网站用户(每个人是一位“用户”)的信息:

a. 订货单

我们要求用户在订货单上提供信息。 用户必须在此处提供联系信息(姓名、发运地址等)和财务信息(信用卡号、到期日期等)。 此信息专门用于开账单目的并履行客户订单。 如果处理订单时发生问题,此联系信息用于联系用户。  每位用户都有权拒绝提供其个人信息。  但由于缺乏信息,我们可能无法履行订单、回答问题或提供信息。

b. Cookie

“Cookie”是小文本文件,网站可使用它识别重复用户。 SciCan 可能使用 cookie 识别访问者并更快地提供个性化内容,或提供对网站的无障碍访问。 启用 cookie 时,您可能无需填写密码或联系信息。 通过 cookie 收集的信息也帮助我们衡量网站的使用情况。 Cookie 数据允许我们跟踪使用行为并汇总数据,用于改进网站。 此数据将采用集合形式使用;不会跟踪具体的用户。

c. 日志文件

我们使用 IP 地址分析趋势、管理站点并仅跟踪我们网站内的用户移动。 IP 地址没有链接到身份可识别信息。

d. 活动注册

要参加 SciCan 或其分支机构主办的一些会议或产品培训研讨会,用户必须首先填写注册表。 注册期间要求用户提供其联系信息(例如姓名和电子邮件地址)。  每位用户都有权拒绝提供其个人信息。  但由于缺乏信息,我们可能无法让其注册会议或研讨会。

e. 担保注册

在严格自愿的基础上,我们收集产品用户信息以注册产品担保。 在此电子表单上,要求每位用户输入姓名和联系信息,并回答产品使用问题。 担保信息被当做保密信息,并且只能保留用于将来的产品担保索赔。 电子表单上还有一个问题,询问 SciCan 是否和可联系用户进行将来的产品促销。 如果用户选择“是”,则其姓名可用于将来的营销目的。 如果用户选择“否”,则保留的用户信息严格用于产品担保目的。

f. 信息使用

SciCan 保留执行用户行为和特征的统计分析的权利。 我们这样做以衡量网站各个领域的兴趣和使用情况。 SciCan 收集 IP 地址用于系统管理和记录保持。 使用互联网时,您的 IP 地址自动分配到计算机。 我们的服务器记录进入的 IP 地址。 仅采用集合方式分析 IP 地址;您和自己计算机的 IP 地址之间没有连接。

g. 指向其他互联网站点的链接

我们的网站包含指向其他网站的链接。 SciCan 对其他网站的隐私惯例或内容不承担责任。

h. 免责声明

我们网站上包含的信息、工具、资源和服务旨在改进用户的在线体验并提供帮助。  但是,SciCan 对于用户访问和使用我们的网站导致的任何直接、间接或其他损失不承担责任,并且 SciCan 特别对所有类似责任免责。

 

www.scican.com
Bottom image